Вверх

Мэрилин Керро дебютировала в качестве дизайнера на Неделе моды в Таллинне

Мэрилин Керро поучаствовала в модном показе в качестве дизайнера нижнего белья. Экстрасенс тщательно проводила подбор моделей и даже пригласила девушек с крупными размерами одежды. Показ и представленные вещи преимущественно понравились зрителям и поклонникам Мэрилин.

Мэрилин КерроО том, что финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро обладает привлекательной внешностью, заметили миллионы телезрителей. Однако оказалось, что она не только имеет модельную внешность, но и сама владеет навыками дизайнера.

Накануне на родине Керро, в Таллинне, состоялся модный показ, в рамках которого экстрасенс представил свои первые модели. Интересно, что Мэрилин решила заниматься дизайном нижнего белья. Представитель начинающего дизайнера рассказала, что Мэри тщательно проводила подбор девушек, которые затем представили ее вещи на подиуме:

«Мэрилин для показа отбирала разных девушек, в том числе, и «в теле», чтобы каждая почувствовала, что это белье именно для нее».

Сама Керро в показе непосредственного участия не принимала, но была с головой погружена в события, происходящие на подиуме. Она лично готовила каждую свою модель к выходу и очень переживала, чтобы все прошло так, как и было задумано изначально.

Поклонники отреагировали на профессиональный дебют Керро в модельном деле преимущественно положительно. Большинству фанатов экстрасенса понравилась и подготовка, проведенная ею, и сами вещи, представленные на показе в Таллинне.

Звезда не рассказывала о своих планах в модельном деле. По ее признанию, она никогда и ничего не планирует заранее, а все идеи, которые она воплощает в жизнь, она придумывает внезапно. Судя по всему, теперь Керро будет совмещать два рода деятельности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии