Вверх

Саша Черно попробует себя в роли манекенщицы на "Moscow Fashion Week"

Участница "Дома-2" Саша Черно обладает нестандартной фигурой, которой она вечно недовольна. Однако не все так плохо. На днях Черно сделали заманчивое предложение: выступить на московской Неделе моды в качестве модели на показе Андрея Пономарева.

Саша Черно
Фото: "Instagram" Саши Черно

Участница "Дома-2" Саша Черно известна своими пышными формами. Много раз девушка пыталась худеть. Ей удавалось это сделать, но некоторое время спустя она все же набирала лишние килограммы. Как только Саша махнула рукой на диеты, больше времени стала уделять себе, то сразу преобразилась и даже заметно постройнела. На нее обратил внимание модельер Андрей Пономарев и сделал девушке заманчивое предложение: выступить на его показе в рамках московской Недели моды в качестве пышнотелой модели. Сама Черно с большим удовольствием приняла это предложение. Девушка призналась, что для нее это стало большой неожиданностью и огромной честью. Показ с участием Черно пройдет 29 октября. Саше выпала честь закрыть его. На ней будет свадебное платье от дизайнера. В данное время с девушки сняли все мерки.

Сашу Черно можно смело назвать одной из самых ярких участниц проекта. До шоу Саша чуть было не вышла замуж за молодого человека, однако пара рассталась. Черно узнала о своей беременности, которую вскоре прервала. Сейчас девушка раскаивается по этому поводу, но старается с позитивом смотреть на будущее. Саша уверена, что проект дал ей шанс начать новую жизнь, и она непременно воспользуется им.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии