Вверх

Николь Кидман произвела фурор своим образом на премии "Артист года" в Нэшвилле

В свои 50 лет голливудская актриса Николь Кидман может дать фору девушкам гораздо моложе ее. Николь тщательно следит за своей фигурой, неудивительно, что каждый ее выход в свет столь пристально обсуждается общественностью: такую красоту нельзя не заметить. На днях Николь поразила публику своим образом на премии "Артист года" в Нэшвилле.

Николь Кидман

Голливудской диве Николь Кидман уже 50 лет, однако стройности ее фигуры можно лишь позавидовать. Как и многие селебрити, Николь тщательно следит за своей фигурой: старается правильно и умеренно питаться, а также много двигается. Неудивительно, что Кидман может позволить себе носить наряды любых фасонов и расцветок. На днях знаменитость произвела фурор своим образом на премии "Артист года" в Нэшвилле. Для красной ковровой дорожки Николь выбрала обтягивающее бархатное платье от Versace нежно-розового цвета со сборкой на груди. Наряд как нельзя лучше подчеркивал изящную фигуру Кидман. Образ звезды дополнили серебристые босоножки с открытым носом и клатч. Актриса отдала предпочтение распущенным волосам, аккуратно уложенным в локоны и не прогадала: такой образ сделал ее визуально моложе. Нашлись те, кто сравнил знаменитость с куклой Барби.

Сама Николь счастлива, когда ей делают комплименты по поводу внешности. В одном из интервью она обмолвилась, что рада, когда ей восхищаются, особенно в таком возрасте. Супруг Кидман Кит Урбан также в восторге от своей красавицы-жены. Напомним, знаменитости узаконили свои отношения 11 лет назад. У них подрастают двое приемных детей: сын и дочь. В семье Кита и Николь не всегда все было гладко, однако паре все же удавалось сглаживать конфликты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии