Вверх

Пышнотелая Тесс Холидей показала свою неидеальную кожу

Модель "plus-size" Тесс Холидей не стесняется демонстрировать свои пышные формы. Девушка выступает за натуральную красоту и призывает женщин любить свое тело, каким бы оно ни было. На днях Тесс опубликовала в соцсети снимок без макияжа, продемонстрировав неидеальную кожу.

Тесс Холидей

Модель Тесс Холидей обладает внушительными формами и внушительным весом в 155 килограммов, однако девушка не намерена худеть. Она считает, что и без того идеальна. О завышенной самооценке знаменитости можно судить по ее откровенным фотографиям. Кроме того, пышнотелая Холидей учит женщин со всего мира не стесняться своего тела, каким бы неидеальным оно ни было. На днях Тесс опубликовала в соцсети снимок без макияжа, продемонстрировав таким образом свою неидеальную кожу. Как оказалось, девушка страдает от высыпаний на лице или, говоря по-иному, акне. По словам модели, эта неприятная вещь возникла у нее из-за неустойчивого гормонального фона.

Холидей добавила, что даже у моделей возникают подобные проблемы, ну, а подписчики Тесс поблагодарили ее за честность и искренность. Напомним, сравнительно недавно модель впервые стала мамой сына. Врачи уговаривали ее скинуть вес перед тем как забеременеть, но знаменитость отказалась. Также медработники пророчили ей сложную беременность из-за лишнего веса, однако все обошлось. Девушка не стесняется рассказывать о своей жизни, а также признается, что ни за что на свете не будет придерживаться диет ради стройности. Тесс чувствует себя комфортно в своем теле и даже в обычной жизни не стесняется носить ультракороткие шорты.

Corn fed 🌽✌🏻

A post shared by T E S S 🔥 (@tessholliday) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии