Мария Погребняк выпустила эксклюзивную коллекцию купальников

1 371

Мария Погрк известна своей страстью к красивым вещам, именно поэтому она стала пробовать себя в качестве модельера. На днях она представила общественности эксклюзивную линию купальников, которую разработала с Кариной Кульшмановой.

Буквально на днях Мария Шарапова представила эксклюзивную линию купальников «Fetish«, разработанную совместно с Кариной Кульшмановой. Каждая модель здесь представлена в единственном экземпляре, так что модницы могут не опасаться увидеть другую девушку в аналогичном изделии. Все купальники от Погрк и Кульшмановой сделаны вручную, поэтому сомневаться в качестве вещей не придется. »Fetish» - это яркие купальники, созданные для молодых, дерзких и стильных девушек. Модели представлены в черном, золотом, розовом цветах. Правда, для таких купальников необходимо обладать стройной подтянутой фигурой, как, к примеру, у Марии и Карины. Зная о всех своих достоинствах, дизайнеры сами выступили в качестве моделей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bab8Rp6F_yv/?taken-by=fetish_km]

Не все оценили работы девушек. Кто-то счел их слишком откровенными и совершенно не подходящими для пляжей. Будут ли пользоваться купальники от Погрк и Кульшмановой популярностью, - станет известно со временем. Напомним, что Мария Погрк занимается не только летними предметами гардероба. У девушки есть свой шоурум и линия женской одежды: элегантные платья, строгие костюмы. Их Мария также частенько рекламирует сама. Некоторое время назад Погрк выпустила коллекцию одежды для молодежи под названием «Мажорки« совместно с подругой Татьяной Лялиной. Девушки даже сняли клип на эту тему, в котором высмеяли современную »золотую молодежь».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ