Мария Погребняк вышла в свет после инъекции тонального крема

796

Мария Порк знает толк в косметических средствах. Недавно она сделала себе укол красоты, благодаря которому ей не придется прибегать к помощи тонирующего средств для лица на протяжении года. После этого Мария показала результат на показе мод Беллы Потемкиной.

Фото: Instagram Марии Погрк

Мария Погрк знает толк не только в моде, но и косметических средствах. Недавно девушка испробовала на себе новинку в бьюти-сфере: инъекцию тональным средством, благодаря которому можно на протяжении года не знать, что такое корректирующее средство для лица. Один такой укол обошелся Марии в 25 тысяч рублей. После данной процедуры Погрк появилась на показе мод Беллы Потемкиной, где главным гостем вечера стала Ольга Бузова. Мария надела на себя обтягивающее мини-платье черного цвета, демонстрирующее ее бесконечно длинные ноги. Сверху блондинка накинула шикарное голубое пальто с меховым подолом. В макияже Мария выделила глаза. Стоит заметить, что цвет лица у Погрк был прекрасный, не было замечено каких-либо следов от уколов.

[media=https://www.instagram.com/p/Bajy5THhDtn/?taken-by=mariapoga_]

Напомним, Мария Погрк находится в близких дружественных отношениях с Ольгой Бузовой. Погрк поддерживает Бузову во всех ее начинаниях. Мария - многодетная мама, она растит троих сыновей. В интервью она часто признается, что мечтает о дочери. Однако многие критикуют девушку за чрезмерную стройность и увлечение диетами. Хотя сама Погрк уверяет общественность, что прекрасно чувствует себя в своем теле и полна сил и энергии.

[media=https://www.instagram.com/p/BaWdP5MBkx_/?taken-by=mariapoga_]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ