Вверх

Диана Шурыгина дебютировала на модном подиуме на московской Неделе моды

Диана Шурыгина вышла на подиум на показе коллекции дизайнера Натальи Гайдаржи. Девушка эффектно появилась на подиуме на руках у Прохора Шаляпина, а потом закружилась в танце перед зрителями. Девушка надела короткое льняное платье и высокие сапоги в тон наряду.

Диана Шурыгина
Фото: Диана Шурыгина "ВКонтакте"

Отпраздновавшая недавно собственную свадьбу Диана Шурыгина теперь принялась работать. Накануне звезда социальных сетей поучаствовала в московской Неделе моды, выйдя на подиум в одежде от дизайнера Натальи Гайдаржи. Для Шурыгиной участие в показе стало первым подобным опытом в жизни, однако ее выход на подиум определенно увенчался успехом.

Такого поворота событий явно не ожидали и поклонники Дианы. Перед выходом к зрителям показа Шурыгина сделала несколько фотографий за кулисами и выложила их в микроблоге, предложив фолловерам угадать, где она находится. А вскоре все стало понятно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bajkwruj97I/?taken-by=_diana_shurygina_]

Шурыгина выходила на подиум не одна, а в компании исполнителя Прохора Шаляпина. Диана продемонстрировала короткое льняное платье и высокие сапоги в тоне. Выход Шурыгиной получился наиболее эффектным. А все потому, что Шаляпин вынес юную модель на руках в буквальном смысле слова. Диана и ее партнер дольше всех позировали на подиуме и танцевали перед зрителями, как следствие, удостоились, бурных аплодисментов от публики.

Сама Диана в восторге и от показа, и от всей Недели моды. Кроме того, девушке очень импонируют вещи от Натальи Гайдаржи. Позже она продемонстрировала еще один свой образ, состоящий из вещей дизайнера.

[media=https://www.instagram.com/p/Bal_zXlj6WL/?taken-by=_diana_shurygina_]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии