Вверх

16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер стала лицом "Fendi"

Карьера 16-летней модели Кайи Гербер стремительно набирает обороты. Девушка успешно выступила на недавних Неделях мод, а на днях стала лицом "Fendi". В Интернете уже можно увидеть первые работы Кайи совместно с именитым итальянским брендом.

Кайя Гербер

Супермодель Синди Кроуфорд в свое время была категорически против, чтобы дочь Кайя Гербер шла по ее стопам. Однако позже поняла, что красоту и харизму дочери не скрыть и дала добро Кайе на покорение модельного мира. Сегодня Гербер по праву можно назвать одной из самых востребованных моделей современности, а ведь ей еще нет даже 18 лет. Недавно Кайя заключила контракт с именитым итальянским брендом "Fendi". В Сети уже можно увидеть рекламный ролик с участием юной модели. В нем Гербер позирует в свободном платье черного цвета с вышивкой на груди. Девушка держит в руках черную сумку. Образ красавицы дополняют черные полусапожки на каблуке. На девушке минимум макияжа, да и волосы выглядят нетронутыми руками стилиста. По всей видимости, в этом ролике было решено сделать ставку на натуральную красоту Кайи.

В последнее время Гербер обсуждают не только из-за ее успехов в моделинге. Общественность беспокоит чрезмерная худоба девушки. Действительно, модель выглядит худой и усталой. Возможно, таким образом на девушке сказался огромный поток работы на прошедших Неделях мод. Кто-то предполагает, что Гербер стала истязать себя диетами в погоне за модельными параметрами. Мама Кайи пока не комментирует состояние дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии