Вверх

Рианна снялась для Vogue Arabia в колоритном образе царицы Нефертити

Рианна украсила две обложки очередного номера арабской версии глянца Vogue. Певица позирует в образе Нефертити – знаменитой царицы древнеегипетской цивилизации. Рианна позирует в колоритных роскошных нарядах и в массивном головном уборе, который в свое время красовался на голове царицы.

РианнаРианна стала лицом осеннего выпуска арабской версии издания Vogue. Певица украсила сразу две обложки ноябрьского номера. Как рассказала сама Ри, номер глянца с ее изображением появится в продаже уже первого ноября, то есть на следующей неделе.

Певица выглядит очень привлекательной, а главное – она снялась в необычном образе. Рианна позирует в роскошной и даже несколько пафосной одежде от Gucci. А в целом, ее образ копирует образ царицы Нефертити, которая правила Древним Египтом. С Рианной для глянца работал известный фотограф Грег Кейдел. Их тандему удалось добиться практически совершенного образа певицы.

На одной из обложек Ри позирует с насыщенным мейк-апом, в куртке расцветки змеиной кожи, а также с массивным головным убором, который и стал главной отсылкой к древнеегипетской культуре и Нефертити в частности. На другом изображении звезда снова позирует в том же головном уборе, правда, на этот раз в немного другом ракурсе и в другой одежде.

👸🏾👑👸🏾 NOVEMBER 1st @VOGUEARABIA

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

«Тысячи лет отделяют друг от друга двух знаковых женщин. Наконец они встретились на страницах Vogue Arabia», - написали редакторы глянца.

Возможно, образ Нефертити для Рианны был выбран еще и потому, что певицу с древнеегипетской царицей связывает еще кое-что. Дело в том, что одна из татуировок Ри как раз и посвящена Нефертити. Как известно, певица очень любит тату (их у нее уже больше двадцати) и вкладывает в них определенный смысл. Значит, образ Нефертити для нее таки очень важен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии