Вверх

Старшая сестра Майкла Джексона, Ла Тойа Джексон, рискует остаться без носа из-за увлечения пластикой

Сестра Майкла Джексона, Ла Тойа Джексон, известна своей страстью к пластическим операциям так же, как  ее знаменитый брат. Ла Тойя настолько увлеклась походами к пластическому хирургу, что в скором времени рискует остаться без носа. 

Ла Тойа Джексон

Ла Тойа Джексон так же, как и ее брат, Майкл Джексон, стремится сделать свою внешность более европейской, однако это может плохо для нее кончится. Женщина уж очень увлеклась пластическими операциями: ноздри ее носа стали очень узкими, и Ла Тойа, вообще рискует потерять эту часть лица, если продолжит свое увлечение пластическими операциями. Помимо всего прочего, Джексон регулярно прибегает к лазерному отбеливанию кожи, также она изменила форму подбородка при помощи имплантата. В итоге черты лица знаменитости стали непропорциональными, а цвет лица - неестественным.

В то время, пока Ла Тойя совершенствует свое лицо, ее младшая сестра Джанет Джексон усиленно работает над своей фигурой. Джанет стала мамой в начале этого года, затем развелась со своим супругом и вернулась на сцену. Несмотря на запреты медиков, Джанет стала ограничивать себя в питании, а также усиленно занялась спортом. В итоге за шесть месяцев ей удалось избавиться от более, чем 50 килограммов лишнего веса. Сегодня Джексон радует поклонников своим творчеством и отменной фигурой, над которой продолжает работать не без помощи профессионального тренера. Кстати, в свое время Джанет также изменила форму носу, однако данные перемены были не столь кардинальными, как у ее старшей сестры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии