Вверх

Британка Мэллори Боулинг воссоздает образы Кейт Миддлтон, но по гораздо доступной цене

Британку Мэллори Боулинг можно смело назвать ярой поклонницей стиля и образа монаршей особы Кейт Миддлтон. В первый раз Мэллори заинтересовалась стилем Кейт, когда герцогиня выходила замуж за принца Уильяма. Потом стала создавать образы а-ля Миддлтон, но выискивая при этом одежду по гораздо доступной цене.

Кейт Миддлтон

Сегодня стиль Кейт Миддлтон является образцом для подражания для многих женщин. Кажется, Кейт стараются копировать по всему миру, однако все же нашлась британка, которая может смело назвать себя самой ярой поклонницей образа монаршей особы. Зовут ее Мэллори Боулинг, и она стала создавать наряды а-ля Миддлтон, но уже по гораздо доступной цене.  К примеру, Боулинг очень понравилось помолвочное платье Кейт. Оно стоило более 500 долларов. Мэллори удалось найти похожий наряд в сэконд-хенде за сравнительно смешную стоимость: чуть более 20 долларов. При этом британка уверена, что их стили с Кейт очень похожи.

Пользователи сети отметили, что девушки даже имеют некоторую схожесть во внешности: они обе имеют схожую комплекцию, длинные каштановые волосы. Напомним, что в последнее время Кейт очень сильно похудела, хотя и находится в ожидании третьего малыша. Причина тому - сильный токсикоз, от которого страдает Миддлтон. Однако молодая мама не унывает, старается справляться с плохим самочувствием и посещать светские мероприятия. Однако публика в последнее время критикует девушку: Кейт то и дело обвиняют в нездоровой худобе и даже пропаганде анорексии. Кто-то и вовсе говорит, что у монаршей особы имеется нарушение пищевого поведения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии