Вверх

Кайя и Пресли Гербер затмили звездных родителей на вечеринке в честь Хэллоуина

Кайя и Пресли Гербер почтили своим присутствием звездную вечеринку, посвященную Хэллоуину, которая прошла на днях в Лос-Анджелесе. На начинающих моделей было обращено больше внимания, чем на их знаменитых родителей.

Кайя и Пресли Гербер

В фэшн-мире большой популярностью пользуются наследники Кроуфорд, Кайя и Пресли Гербер. Молодые люди сегодня очень востребованы у дизайнеров и модельеров, именно поэтому их хотят видеть на многих мероприятиях. На днях знаменитые брат и сестра почтили своим присутствием вечеринку в честь грядущего Хэллоуина, которая прошла в Лос-Анджелесе. Стоит ли говорить, что они затмили собой даже известных родителей. Специально для вечера Кайя преобразилась в блондинку, примерив на себя белокурый парик. Также девушка надела блестящий серебристый топ с глубоким декольте, белую мини-юбку, белые носки и серебристые туфли на высоком каблуке. Пресли выбрал рубашку с гавайским рисунком, черные классические брюки и солнцезащитные очки, став на время эдаким мачо.

На вечеринке Гербер еще раз продемонстрировала свою худобу. В последнее время девушка, действительно, сильно похудела. Об этом говорят многие подписчики Кайи и надеются, что ее знаменитая мама обратит внимание на здоровье дочери. Кто-то утверждает, что Кайя увлеклась диетами с ростом свое популярности, некоторые же предполагают, что она просто не может нормально поесть в виду плотного рабочего графика. А ведь Синди говорила в свое время, что против карьеры дочери в модельном бизнесе, но, по всей видимости, Гербер все же решила идти по стопам мамы-супермодели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии