Вверх

Галина Ржаксенская рассказала, как собирается приходить в форму после рождения дочери

Буквально на днях Галина Ржаксенская родила дочь, однако девушка уже задумывается над тем, как будет приходить в форму. Молодая мама поведала в своем "Инстаграм", что в первый месяц не намерена заниматься спортом и истязать себя диетами.

Галина Ржаксенская
Фото: cosmo.ru

Галина Ржаксенская, ставшая популярной после участия в "Холостяке", стала мамой. У девушки родилась дочь, которую назвали Елизаветой. Роды Галины прошли в элитной столичной клинике, где на свет появляются наследники знаменитостей. Ржаксенская уже выписалась из больницы, и сейчас молодая мама занимается ребенком, но и не забывает про свой микроблог. В нем она рассказала, как собирается приходить в форму после рождения малышки. По словам Галины, она не намерена в первый месяц ограничивать себя в питании, да и спортом заниматься - тоже. Все, что делает Ржаксенская сегодня для своего тела - это носит специальный корсет, да и то не всегда, потому что он кажется ей порой неудобным. Также девушка питает кожу, так как она у нее стала сухой. Для этого она пользуется различными маслами, масками, иногда наносит скрабы.

Хочу поговорить о нас мамах, что происходит с нашим телом после беременности .. Уверенность в своем теле — одна из самых распространенных проблем после беременности. Не заставляйте себя соблюдать строгую диету или физические нагрузки. Телу нужно время, чтобы оправиться после родов. Ты можешь проконсультироваться со своим врачом, чтобы определить, что может пойти тебе на пользу. Мне мой сказал , месяц ничего не делать точно , просто приходить в себя 🙃 Я только ношу корсет и то не всегда, если нет настроения , я не перегружаю себя 😜 я балую себя масками, скабами и маслами ( сухая стала кожа после родов ) А вообще советую сосредоточься на своих плюсах помогает не падать духом 😬Может быть, это твои глаза, или твоя улыбка, или твое умение видеть смешное во всем, что окружает. 👆🏻 а вы как приходили в форму? Или приходите? Согласны со мной ?) #держимсямамочки Photo by @sashaguseynova muah by @mua_gagarina

A post shared by Галина Ржаксенская (@senoritagalo) on

Также Галина посоветовала своим подписчицам не садиться на диету, не истязать себя тренировками спустя короткое время после рождения ребенка. По ее мнению, телу надо восстановиться после девяти месяцев вынашивания малыша. Единственным хорошим советчиком здесь может быть только врач. В конце своего послания Галина порекомендовала читательницам своего блога сделать ставку на плюсы во внешности: к примеру, улыбку или глаза, и пока не обращать внимание на неидеальную фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии