Вверх

Ирина Дубцова ответила на критику в адрес своей располневшей фигуры

Еще недавно поклонники Ирины Дубцовой восхищались ее постройневшей фигурой, однако теперь критикуют ее за якобы вновь набранные лишние килограммы. Ирина не стала оставаться в стороне и молчать, а ответила на подобную критику. По словам девушки, она имеет право поправляться на пару килограммов раз в месяц.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова известна своей страстью к похудению. Девушка то полнеет, то вновь худеет. В последнее время Дубцовой, действительно, удалось скинуть лишние килограммы, однако некоторое время спустя подписчики знаменитости вновь стали критиковать ее за якобы снова набранный вес. Ирина не стала молчать по этому поводу и решила высказаться в свое оправдание. По словам певицы, она, увы, относится к тому типу людей, которые быстро полнеют и, вообще, имеют склонность к полноте. Так что она никогда не будет тростинкой. Также девушка призналась, что после рождения сына у нее начали появляться отеки в определенные дни месяца в виду женского организма, поэтому в это время она может поправиться на пару лишних килограммов, которые впоследствии быстро уйдут.

Доброе утро ☀️ Надеюсь, этим постом я отвечаю разом на все ваши вопросы 😅 Итак ! Я отношусь к тому типу людей, которые поправляются, (даже не «заедая») , а не худеют от стресса, а стресс - это мой спутник в работе, бытовых проблемах, перелётах и заботах о семье. А заботы эти - обычные, человеческие, такие же , как и у людей не «из телевизора» . Смеюсь и плачу, как и все вы 🤷🏻‍♀️ Ещё во время беременности я приобрела проблему с отеками, особенно это заметно в определенную неделю месяца ( многие женщины меня поймут )И , как некоторые пишут, раз в месяц (как им кажется ) я опять «О!! Она поправилась/похудела😱», а это всего лишь вода. Устраивайте себе разгрузочные дни, это легко. А раз в неделю позволяйте себе съесть то, что считаете для себя запретным 😜Главное, не испытывать по этому поводу угрызений совести, а делать это с удовольствием ! Напоминаю, телевизор очень полнит, а плоские, растянутые экраны превращают мяч для футбола в мяч для регби , не замечали ? Что говорить про людей на экране😂🤦🏻‍♀️ Я никогда не была и не буду тростинкой. К счастью, мои параметры, цвет волос, длина платья и степень оголенности или прикрытости некоторых частей тела не влияют на песни, которые я пишу и на количество моих концертов)) Не хочу и не могу нравиться абсолютно всем. Себе я нравлюсь очень 😂 Нравиться себе это самое главное😎 Спорт в моей жизни для тонуса и сил, которые очень нужны в моем бешеном графике, а не для похудения. На диетах не сижу, но я с детства не люблю сладкое, совсем не ем хлеб, два месяца назад мой организм отказался ( сам ) от молочных продуктов (???) Любой торт с легкостью променяю на что-нибудь солёное 😋 Ни в коем случае НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ никаких таблеток, порошков и прочих «волшебных средств для похудения», которые рекламируют мошенники, незаконно используя фото известных людей ‼️‼️‼️Ваше мнение для меня очень важно ! Мнение о моём ТВОРЧЕСТВЕ 🎤🎹🎸 И самое главное - берегите нервы ! Всё в голове. #стрессунет #хочумогуделаю 💪🏽 #всемдобра

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Дубцова заверила, что экран также очень полнит, так что не стоит доверять телевизору: все это очень искажает фигуры людей. Ирина не сидела на диетах и не собирается это делать. Зато она не ест хлеб, молочные продукты (вот уже как пару месяцев), не любит сладкое: вместо торта с удовольствием съела бы что-нибудь соленое. Иногда певица устраивает себе разгрузочные дин, однако раз в неделю все же позволяет себе съесть что-нибудь запретное. Также знаменитость призвала своих подписчиков не пользоваться таблетками, порошками и прочими сомнительными средствами ради похудения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии