Вверх

Наталья Водянова появилась на публике в эпатажном наряде

Модель Наталья Водянова появилась на публике в экстравагантном наряде. Она явилась на вечеринку благотворительного фонда «Обнажённые сердца» в костюме эритроцита. Этим она напомнила окружающим певицу Леди Гагу, которая неоднократно появлялась в обществе в платьях из волос, мяса и пузырей.

Наталья Водянова

В канун Дня Всех Святых состоялась вечеринка благотворительного фонда с названием «Обнажённые сердца». На праздновании находилась модель Наталья Водянова, она предстала перед публикой в костюме эритроцита. Все откровенные места модели были спрятаны элементами костюма. Образ манекенщицы дополнили ботфорты, а под шариками можно было просмотреть латексную ткань – основание сделанного платья. Костюм Натальи олицетворял каплю крови – символ жизни, что вполне подходило под формат и общую идею вечеринки. За такой креатив отвечал художник Джефф Кунс. Кроме Водяновой на мероприятии можно было встретить различных представителей кинематографа и шоу-бизнеса.

Отметим, что Наталья Водянова является одной из самых известных и успешных современных моделей. Ее считают настоящей русской красавицей. У модели множество поклонников, которые активно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм», куда она периодически добавляет различные публикации с запечатленными моментами из своей жизни или семейных будней.

Наталья Водянова

Наталья Водянова после данной вечеринки была названа общественностью русской Леди Гагой. Окружающие отметили, что костюм манекенщицы достаточно необычен и отличается креативом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии