Коллекцию Элии Чоколато "Goddess of the Jungle" сравнивают с Balmain

1 644

Goddess of the Jungle - коллекция, российского дизайнера одежды Элии Чоколато бьет рекорды по продажам. Ее показ стал одним из самых успешных дебютов на Неделе Моды в Нью-Йорке.

Дизайнер уже давно проживает и творит в США, но родина Элии – Россия. Так, она стала первым, по сути российским, дизайнером, задействовавшим в показе моделей с нестандартными параметрами. Ее показ стал одним из самых успешных дебютов на Неделе Моды в Нью-Йорке и уже сейчас бьет все рекорды по продажам. Не осталась в стороне и давняя подруга Элии, Анастасия Квитко, также принявшая участие в показе. Коллекцию часто сравнивают с Resort 2017 от Balmain. Тема джунглей, полупрозрачность, дерзкие разрезы. Тем не менее, Eliya Cioccolato трудно перепутать с другой маркой. Акцентные золотые ремни, отделка павлиньими перьями, кружево.

Элия Чоколато выпустила и линейку купальников. В 2018 году дизайнер предлагает носить нудовые тона, металлик, вариации на тему анималистичных принтов, высокие разрезы. Кстати, именно в купальниках из этой коллекции танцуют модели в клипах Future и Fat Joe.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ