Вверх

Джонни Депп удивил общественность кардинальной сменой образа

На днях Лондон стал местом проведения презентации картины "Убийство в Восточном экспрессе". В ней сыграл Джонни Депп. Он также присутствовал на премьерном показе фильма. Многие поначалу не узнали Деппа: тот кардинально сменил образ.

Джонни Депп на премьере картины "Восточный экспресс"

Общественность привыкла видеть Джонни Деппа не в самом лучше виде: растрепанным, с неизменной шляпой на голове, затемненных круглых очках. Так он позволял себе появляться даже на светских мероприятиях. Однако на днях Депп все же удивил публику. На лондонской премьере картины "Убийство в Восточном экспрессе" Джонни появился в совершенно противоположном образе. Депп подстригся: его виски были выбриты, а волосы гладко зачесаны назад. Для мероприятия он выбрал не мятую рубашку или футболку, а черный классический костюм и белую рубашку. Присутствующие отметили, что актер, сменив имидж, стал выглядеть более презентабельно.

Однако его поклонники заметили, что на мероприятии Джонни выглядел постаревшим и усталым. Это и неудивительно, ведь у актеры серьезные финансовые проблемы. Задолженность знаменитости перед банками составляет порядка сорока миллионов долларов. Депп уверен, что такая ситуация сложилась из-за мошеннических действий его финансовых менеджеров. Актер уже подал на них в суд, однако во время судебного процесса он заподозрил в обмане и своих адвокатов. Не исключено, что ради погашения долгов знаменитости придется распрощаться с частью своего имущества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии