Диана Очилова рассказала о своем стремительном похудении

1 390

Диана Очилова, которая некоторое время назад сообщила о своем расставании с Андреем Гайдуляном, очень сильно похудела в последнее время. Как оказалось, Диана избавлялась от лишнего веса намеренно, а на днях она поделилась секретом своего преображения с подписчиками.

Фото: «Инстаграм» Дианы Очиловой

Бывшая супруга Андрея Гайдуляна Диана Очилова в прошлом была полной девушкой. Она не скрывала, что очень любила поесть, но все же мечтала о стройной фигуре. В последнее время Диану не узнать: девушка избавилась от лишних килограммов и заметно похорошела. На днях Очилова все же раскрыла секрет своего преображения. Как оказалось, девушка на протяжении пяти лет мучила себя различными диетами, однако вслед за ними шли срывы. Диана болезненно переживала все это. Масла в огонь подливали уговоры мужа стать стройнее.

Однако все изменилось, когда Очилова познакомилась с одним из докторов. Именно он посоветовал Диане начать мыслить иначе и перестать скидывать лишние килограммы ради кого-то. Благодаря этому нехитрому совету, девушка все переосмыслила и стала по-иному относиться к пище. Очилова пересмотрела свое питание и с легкостью отказалась от вредных для талии продуктов. Также девушка заметила, что последние события в ее жизни тоже сыграли немаловажную роль в ее похудении, однако Диана теперь уверена в одном: в любой ситуации все зависит от самого человека, его желаний и стремлений.

[media=https://www.instagram.com/p/BcACsneHp1W/?hl=ru&taken-by=diana_ochilova]

Напомним, Диана Очилова в прошлом ве 74 килограмма, сегодня - на 22 кг меньше. Подписчики девушки восхищены ее силой воли, сегодня Диана для многих из них - мотивация и хороший пример для подражания.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ