Вверх

Ким Кардашьян непринужденно продемонстрировала новую одежду от Канье Уэста

Ким Кардашьян настолько популярна, что может с успехом рекламировать любой товар. Знаменитость прекрасно знает об этом, поэтому на днях она решила необычным способом представить публике новую коллекцию одежду Канье Уэста.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян умеет делать деньги даже из самых простых вещей. Недавно Ким смогла за сутки выручить порядка десяти млн долларов от продажи авторской лимитированной коллекции духов. При этом данный аромат раскупался без разбора: все стремилась приобрести не потому, что он им нравился, а лишь из-за принадлежности к Кардашьян.

[media=https://www.instagram.com/p/BcFqN_RFISC/?taken-by=yeezymafia]

А на днях Ким необычным образом представила модели одежды из новой коллекции супруга под названием "Yeezy Season 6". Причем знаменитость приложила к этому минимум усилий. Она лишь на протяжении недели гуляла по Лос-Анджелесу в нарядах от Канье Уэста. Естественно, образы Ким привлекли внимание общественности. Чуть позже выяснилось, что топы, леггинсы, юбки напрямую относятся к "Yezzy Season 6". При этом Уэст обещал поклонникам, что устроит показ новой коллекции в следующем году, однако, многие уверены, что ему нет смысла заниматься подготовкой к модному шоу, ведь его благоверная уже сделала неплохую рекламу работам Канье.

[media=https://www.instagram.com/p/BcFqQeXF_-U/?taken-by=yeezymafia]

Напомним, буквально через месяц Канье и Ким станут родителями в третий раз. У пары появится дочь. Кардашьян не смогла в этот раз самостоятельно выносить малыша из-за проблем со здоровьем. За нее это сделала другая женщина, имя которой, конечно, не разглашается. Знаменитость уже ломает голову над тем, как представить малышку общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии