Вверх

Донателла Версаче рассказала об экологии и феминизме в современной моде

Донателла Версаче не отрицает своего стремления сделать бренд «Versace» более экологичным, ведь считает, что люди должны заботиться об окружающей среде. Модельер уверена, что в современной моде есть место феминизму, и если мода способна объединять людей, а одежда делать их сильнее, Версаче это поддерживает.

Донателла Версаче

Владелец пятой части акций и ключевая фигура дома моды «Versace», Донателла Версаче, дала интервью Vogue, в котором затронула разные темы, в том числе и тему своей работы с брендом и развития современной моды.

В частности, Версаче рассказала о своем стремлении сделать свой бренд более экологичным. По словам модельера, уже сейчас люди должны думать и действовать во благо нашей планеты, беречь окружающую среду. Донателла уверяет: речь идет не только об использовании экологически чистых материалов для создания одежды, но и о самой культуре, царящей внутри бренда.

Кроме того, Донателла Версаче затронула тему феминизма и его роли в современной моде. Модельер считает, что феминизм способен объединять людей, тем самым делая мир лучше. По ее словам, со временем все больше и больше женщин начинают работать плечом к плечу. И если одежда, мода способны сделать женщину сильнее – считает Версаче – значит, этим следует пользоваться:

«Все больше женщин работают вместе и помогают друг другу. Единство – это сила. Мода должна помочь двигаться вперед. Если одежда способна помочь вам чувствовать себя сильнее, то не стоит пренебрегать ее возможностями».

Донателла по праву считается одним из самых успешных и авторитетных дизайнеров современности. Давая наставления молодым, начинающим дизайнерам, она советует им запастись терпением, много работать и никогда не отступать от намеченной мечты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ