Вверх

Ольга Куриленко доказала публике, что умеет хорошо одеваться

Недавно Ольга Куриленко попала к неприятную ситуацию. Девушка пришла на одно из мероприятий в платье, которое поставило под сомнение умение Ольги выбирать наряды. Однако Куриленко все же доказала обратное, но некоторое время спустя.

Ольга Куриленко

Около недели назад Ольга Куриленко посетила мероприятие под названием "Золотой единорог". Прошло оно в Лондоне, и было посвящено кинодеятелям. Куриленко появилось на нем не в совсем удачном наряде: полупрозрачном платье в пол, сквозь которое можно было без труда разглядеть нижнее белье актрисы. Многие ту же стали говорить, что Ольга, якобы, не умеет одеваться. Критика пошла на пользу знаменитости. Для следующего выхода в свет она с большим вниманием отнеслась к выбору платья. В итоге доказала общественности, что все-таки имеет хорошее чувство стиля.

Буквально на днях Куриленко стала гостьей ужина, посвященного взаимной работе Фарелла Уильямса и марки алкогольной продукции. Для данного мероприятия Ольга выбрала элегантное платье на одно плечо приятного бело-кораллового цвета с черными вставками и большим разрезом. Образ девушки дополнил широкий браслет, длинные серьги и пышные локоны. Причем макияж знаменитости оказался довольно-таки неброским.

В последнее время Ольгу можно часто встретить на светских раутах, однако они - часть ее работы. В данное время актриса задействована сразу в нескольких картинах. К примеру, она сыграет роль в фильме о шпионе. А буквально через пару месяцев в прокат выйдет проект "Смерть Сталина". В нем, помимо Куриленко, снялись многие другие известные персонажи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии