Вверх

Алла Пугачева выглядела очень молодо на дне рождения дочери Филиппа Киркорова

На днях Филипп Киркоров организовал грандиозный праздник в одном из столичных ресторанов по случаю дня рождения своей дочери, Аллы-Виктории. На мероприятии присутствовали многие знаменитости, однако все внимание было обращено к Алле Пугачевой. В этот вечер певица была особенно хороша. 

Алла Пугачева

Дочери Филиппа Киркорова исполнилось шесть лет. В четь этого события Киркоров, как и в прошлом году, закатил грандиозный праздник. Мероприятие прошло в первый день зимы в одном из столичных ресторанов. Сюда съехались Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов и другие. Не обошлось на празднике без пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Причем все внимание присутствующих было обращено именно на Пугачеву: уж очень хороша она была в этот раз. Для детского праздника Алла выбрала кокетливое черное платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Оно не скрывало стройных ног певицы, облаченных в длинные черные сапоги. Волосаы Примадонны, как всегда, были распущены. Певица пребывала в хорошем расположении духа и с большим удовольствием позировала фотографам.

Пользователи сети оценили внешний вид Пугачевой. Многие были восхищены ее образом: "Алла умеет хорошо выглядеть, несмотря на свой возраст!", "Алла - великолепна, затмила всех, браво!". Действительно, в последнее время Пугачева заметно постройнела и стала выглядеть более эффектно. Если раньше она отдавала предпочтение балахонам темного цвета, то теперь с большим удовольствием носит кокетливые и очень женственные платья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии