Вверх

Анна Седокова решила худеть при помощи совета Анджелины Джоли

Более полугода прошло с того момента, как Анна Седокова стала мамой в третий раз. Однако за это время знаменитости не удалось вернуть себе былую стройность. Недавно Анна решила предпринять кардинальные меры по этому поводу и последовала совету Анджелины Джоли.

Анна Седокова

В последнее время Анна Седокова стала все чаще сталкиваться с критикой в свой адрес по поводу фигуры. Ей это порядком поднадоело, и знаменитость решила похудеть любым путем. Ради достижения своей цели она выбрала диету Анджелины Джоли. Суть ее заключается в употребление напитка из следующих ингредиентов: кленового сиропа, кайенского перца, сока лайма. При желании сюда можно добавить и немного меда. Кроме такого коктейля, ничего нельзя есть. Помимо этого, Седокова стала заниматься в спортзале, о чем рассказывает в своем микроблоге. На тренировках она комбинирует кардиоупражнения с силовыми. Теперь остается ждать, окажутся ли диета Джоли и занятия спортом столь эффективными.

С таким лицом только в большой спорт и возвращаться. 😂 Самое сложное - поднять попу и прийти. Тут уже дело нормально идёт . Я сегодня тренажеры не хочу. Поработала с весами, растянулась , побегала. Хочу тренера крутого, но только чтобы меня не жалел, а был со мной жесток. 😂 Решила сегодня ещё сделать разгрузочный день для организма по советам Джоли. Напиток из воды , кленового сиропа ( можно мёд ) , кайенский перец ( красный ) и сок лимона . Делаем напиток ( литра 3 ) и целый день им наслаждаемся. И больше ничем. Сейчас пойду гулять с собаками и если есть - желание покажу в сториз, как его точно готовить ) P.S. Все. Рецепт в сториииззз 🤪

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Кстати, в одном из недавних интервью Анна рассказала о характере своего сына. По словам артистки, Гектор - настоящий мужчина. Мальчику нет и года, но он уже путешествует со своей знаменитой мамой по разным странам. Дело в том, что недавно Седокова стала ведущей программы о путешествии. Помимо Гектора, в данном проекте принимают участие ее старшая дочь Алина и крестница Кристина. Порой Анна жалуется, что у нее не остается время на себя, в этом случае ее спасают средства для быстрого ухода за собой. А недавно знаменитости удалось побаловать себя походом в СПА-салон в рамках ее новой передачи "Вокруг света во время декрета". Тогда многодетная мам смогла полноценно отдохнуть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии