Алеся Кафельникова кардинально сменила цвет волос ради новой фотосессии

1 312

Алеся Кафельникова наконец-то начала вести свой микроблог после длительного затишья. Расставшись с рэпером Pharaoh, девушка с головой ушла в работу, точнее, в модельный бизнес. На днях Алеся кардинально сменила цвет волос ради очередной фотосессии.

Фото: «Инстаграм» Алеси Кафельниковой

Алеся Кафельникова очень тяжело переживала расставание с рэпером Pharaoh. На некоторое время девушка перестала вести свой «Инстаграм», что, в свою очередь, очень насторожило ее поклонников. В данное время Кафельникова взялась за свой аккаунт и стала публиковать в нем новые фотографии.

Алеся - востребованная модель, поэтому она много времени проводит на различных съемках. Для одной из последних фотосессий девушка кардинально сменила цвет волос. Кафельникова опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она запечатллена с огненно-рыжим каре. Несложно догадаться, что это была временная мера, и Алеся всего лишь воспользовалась париком. Подписчики модели заметили, что ей к лицу подобный образ: «Как куколка!«, «Алеся, очень милая!", "Тебе все к лицу!». Кто-то даже отметил, что Кафельникова очень напоминает главную героиню из фильма »Пятый элемент».

[media=https://www.instagram.com/p/BcNesbKBYSs/?taken-by=alesyakaf]

Стоит заметить, что в последнее время Кафельникова снова заметно похудела. Села ли она на диету или таким образом на девушке сказался пережитый стресс - пока неизвестно, но пользователи сети буквально умоляют Алесю набрать хотя бы пару-тройку килограммов.

Напомним, пару лет назад девушка и вправду сильно похудела. Окружающие были уверены, что она страдает анорексией, однако сама Кафельникова отрицала подобные доводы и уверяла всех, что ее чрезмерная стройность - результат правильного сбалансированного питания.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ