Анна Седокова рассказала о напитке для похудения

504

В данное время Анна Седокова находится в процессе похудения. Она устала от критики в свой адрес по поводу полноты, поэтому решила основательно взяться за себя. В один из разгрузочных дней Анна ничего не ела, а лишь пила напиток, об ингредиентах которого она рассказала в своем «Инстаграм».

Еще со времен группы «ВИА Гра» Анна Седокова обладала стройной изящной фигурой, с рождением детей певица стала еще более женственной. И если после появления на свет двоих дочерей Седоковой удавалось за короткое время приходить в надлежащую форму, то после рождения сына этот процесс немного затянулся. Анну то и дело критикуют за отсутствие плоского живота, чересчур широкие бедра и наличие целлюлита.

В итоге Анна взяла себя в руки и начала худеть. В один из разгрузочных дней многодетная мама воспользовалась диетой Анджелины Джоли. Согласно рациону от Джоли, нельзя ничего есть, можно лишь пить специальный напиток. Готовится он просто: необходимо смешать воду, лимонный сок, кленовый сироп или мед, кайенский перец. Вдобавок ко всему Седокова усиленно занимается спортом. Удастся ли ей выдержать такой режим, покажет время.

[media=https://www.instagram.com/p/BcHDOY5h5HJ/?taken-by=annasedokova]

Подписчики Анны с подозрением отнеслись к диете Джоли. Многие считают, что подобный напиток негативно скажется на здоровье: «Этот напиток сильно жжет из-за перца, желудок может пострадать!«, «Анна, зачем вам устраивать подобные эксперименты, это опасно!", "С таким коктейлем язва обеспечена!». Кто-то из комментаторов заметил, что Седоковой не стоило бы разглашать рецепт своего похудения, ведь на ее »Инстаграм» подписаны молоденькие девушки, которые, следуя данной диете, могут лишь навредить себе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ