Анна Седокова рассказала о напитке для похудения

0 комментарии 256

В данное время Анна Седокова находится в процессе похудения. Она устала от критики в свой адрес по поводу полноты, поэтому решила основательно взяться за себя. В один из разгрузочных дней Анна ничего не ела, а лишь пила напиток, об ингредиентах которого она рассказала в своем "Инстаграм".

Анна Седокова

Еще со времен группы "ВИА Гра" Анна Седокова обладала стройной изящной фигурой, с рождением детей певица стала еще более женственной. И если после появления на свет двоих дочерей Седоковой удавалось за короткое время приходить в надлежащую форму, то после рождения сына этот процесс немного затянулся. Анну то и дело критикуют за отсутствие плоского живота, чересчур широкие бедра и наличие целлюлита.

В итоге Анна взяла себя в руки и начала худеть. В один из разгрузочных дней многодетная мама воспользовалась диетой Анджелины Джоли. Согласно рациону от Джоли, нельзя ничего есть, можно лишь пить специальный напиток. Готовится он просто: необходимо смешать воду, лимонный сок, кленовый сироп или мед, кайенский перец. Вдобавок ко всему Седокова усиленно занимается спортом. Удастся ли ей выдержать такой режим, покажет время.

View this post on Instagram

С таким лицом только в большой спорт и возвращаться. ? Самое сложное - поднять попу и прийти. Тут уже дело нормально идёт . Я сегодня тренажеры не хочу. Поработала с весами, растянулась , побегала. Хочу тренера крутого, но только чтобы меня не жалел, а был со мной жесток. ? Решила сегодня ещё сделать разгрузочный день для организма по советам Джоли. Напиток из воды , кленового сиропа ( можно мёд ) , кайенский перец ( красный ) и сок лимона . Делаем напиток ( литра 3 ) и целый день им наслаждаемся. И больше ничем. Сейчас пойду гулять с собаками и если есть - желание покажу в сториз, как его точно готовить ) P.S. Все. Рецепт в сториииззз ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики Анны с подозрением отнеслись к диете Джоли. Многие считают, что подобный напиток негативно скажется на здоровье: "Этот напиток сильно жжет из-за перца, желудок может пострадать!", "Анна, зачем вам устраивать подобные эксперименты, это опасно!", "С таким коктейлем язва обеспечена!". Кто-то из комментаторов заметил, что Седоковой не стоило бы разглашать рецепт своего похудения, ведь на ее "Инстаграм" подписаны молоденькие девушки, которые, следуя данной диете, могут лишь навредить себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии