Вверх

Анна Седокова рассказала о напитке для похудения

В данное время Анна Седокова находится в процессе похудения. Она устала от критики в свой адрес по поводу полноты, поэтому решила основательно взяться за себя. В один из разгрузочных дней Анна ничего не ела, а лишь пила напиток, об ингредиентах которого она рассказала в своем "Инстаграм".

Анна Седокова

Еще со времен группы "ВИА Гра" Анна Седокова обладала стройной изящной фигурой, с рождением детей певица стала еще более женственной. И если после появления на свет двоих дочерей Седоковой удавалось за короткое время приходить в надлежащую форму, то после рождения сына этот процесс немного затянулся. Анну то и дело критикуют за отсутствие плоского живота, чересчур широкие бедра и наличие целлюлита.

В итоге Анна взяла себя в руки и начала худеть. В один из разгрузочных дней многодетная мама воспользовалась диетой Анджелины Джоли. Согласно рациону от Джоли, нельзя ничего есть, можно лишь пить специальный напиток. Готовится он просто: необходимо смешать воду, лимонный сок, кленовый сироп или мед, кайенский перец. Вдобавок ко всему Седокова усиленно занимается спортом. Удастся ли ей выдержать такой режим, покажет время.

С таким лицом только в большой спорт и возвращаться. 😂 Самое сложное - поднять попу и прийти. Тут уже дело нормально идёт . Я сегодня тренажеры не хочу. Поработала с весами, растянулась , побегала. Хочу тренера крутого, но только чтобы меня не жалел, а был со мной жесток. 😂 Решила сегодня ещё сделать разгрузочный день для организма по советам Джоли. Напиток из воды , кленового сиропа ( можно мёд ) , кайенский перец ( красный ) и сок лимона . Делаем напиток ( литра 3 ) и целый день им наслаждаемся. И больше ничем. Сейчас пойду гулять с собаками и если есть - желание покажу в сториз, как его точно готовить ) P.S. Все. Рецепт в сториииззз 🤪

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики Анны с подозрением отнеслись к диете Джоли. Многие считают, что подобный напиток негативно скажется на здоровье: "Этот напиток сильно жжет из-за перца, желудок может пострадать!", "Анна, зачем вам устраивать подобные эксперименты, это опасно!", "С таким коктейлем язва обеспечена!". Кто-то из комментаторов заметил, что Седоковой не стоило бы разглашать рецепт своего похудения, ведь на ее "Инстаграм" подписаны молоденькие девушки, которые, следуя данной диете, могут лишь навредить себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии