Вверх

Эшли Грэм рассказала, что модели "plus-size" тщательно следят за своими фигурами

Эшли Грэм стала популярной и очень востребованной в модельном бизнесе не благодаря классическим параметрам 90-60-90. У Эшли есть лишний вес и пышные формы. Это не мешает ей строить успешную карьеру. На днях Грэм рассказала, что и модели размера "plus-size" тщательно следят за своими фигурами.

Эшли Грэм

Эшли Грэм - не только успешная модель. Она - дизайнер собственной линии нижнего белья для женщин "в теле". Сегодня пышнотелая Эшли  по популярности стоит на одной ступени вместе с худосочными Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другими яркими представительницами современной фэшн-индустрии. Грэм на своем примере учит женщин любить свое тело и не стремиться к сомнительным стандартам красоты. Модель "plus-size" уверена, что похудение любой ценой, когда на кон ставится собственное здоровье, - это очень глупо.

В одном из последних интервью Эшли призналась, что ее очень возмущает, когда люди воспринимают пышнотелых моделей как женщин, не следящих за собой. Грэм уверяет, что ее коллеги обращают внимание на свой рацион и занимаются спортом. Все это необходимо для того, чтобы тело было упругим. Сама Эшли старается питаться правильно и регулярно занимается спортом. К примеру, у нее в почете бег и популярные сегодня EMS-тренировки. К слову, об этом Грэм регулярно рассказывает в своем "Инстаграм".

EMS training with @fitlifebymo

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Отметим, недавно Эшли Грэм выступила с инициативой, чтобы в показе "Victoria's Secret" принимали участие и пышнотелые модели. В связи с этим она опубликовала в соцсети свое фото с крыльями.

Got my wings! ???? .. my #AdditionElle wings! #thickthighssavelives

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ