Вверх

Нюша рассказала, из чего складывался ее образ на "Песне года"

Вчера в "Олимпийском" состоялась "Песня года". На мероприятии выступила и певица Нюша. Перед выходом на сцену девушка поделилась с журналистами деталями своей подготовки.

Нюша

Каждое выступление Нюши - своеобразный перфоманс, неудивительно, что девушка тщательно продумывает каждый свой образ перед выходом на сцену. Вчера состоялся концерт "Песня года", на котором можно было увидеть певицу. За некоторое время до выступления девушки журналистам удалось посетить ее гримерную комнату и узнать, как она готовится к выходу на публику.

На сцене Нюша появилась в эффектном черном платье с открытыми плечами, глубоким декольте и длинным шлейфом. Стоит отметить, что данный наряд был украшен перьями.  Его для девушки сшила подруга Нюши, модельер Евгения Арон. Несмотря на необычный декор платья (который выполнялся исключительно вручную), оно как нельзя лучше подчеркивало женственную фигуру знаменитости.

Вся ответственность за прическу Нюши и ее макияж легла на любимого визажиста знаменитости - Арину Артемову. В этот раз было решено сделать акцент на глаза. Для этого визажист использовала черный карандаш и блестки. Получилось очень эффектно. Что касается губ, то на них певица нанесла помаду шоколадного цвета, которую разработала сама с одним из именитых косметических брендов. Нюша считает, что нашла идеальную помаду, отражающую ее саму. Также девушка уверена: данный оттенок косметического средства наверняка подойдет всем девушкам. А еще его можно носить как в дневное время, так и вечером (нанося при этом несколько слоев - для большей яркости).

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии