Вверх

Ирина Агибалова запускает собственный бьюти-бизнес

Ирина Агибалова откроет личный салон красоты в центре Москвы, пригласив лучших специалистов своего дела. Женщина выбирает свое изображение, которое будет красоваться на входе в салон. Старт работы заведения намечен уже на этот декабрь.

Ирина АгибаловаЗвезда реалити-шоу «Дом-2» и популярный блогер Ирина Агибалова решила заняться новым видом деятельности. В скором будущем женщина откроет собственный салон красоты. Бьюти-заведение Агибаловой так и будет называться - «Ирина Агибалова Beauty». Женщина планирует открыть его в центре Москвы, неподалеку от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте.

В настоящее время Агибалова занимается последними приготовлениями перед стартом своего нового бизнеса. На вывеске у салона будет красоваться ее собственное изображение. Правда, сейчас перед Ириной возник очень актуальный и важный вопрос – какую фотографию выбрать для вывески. С этим вопросом женщина обратилась за помощью к своим поклонникам. Звезда предложила на выбор девять вариантов своих фотографий, а голосование развернулось прямо в комментариях.

Ирина планирует запускать работу своего салона уже в текущем месяце. Таким образом, первые клиенты бьюти-лаборатории успеют протестировать ее услуги уже до Нового года. Агибалова пригласила в свой салон лучших специалистов своего дела. Сама же экс-участница реалити будет управлять бизнесом, но непосредственно к бьюти-процедурам отношения иметь не будет.

Примечательно, что в бьюти-салоне Агибаловой клиентами будут не только девушки, но и мужчины. В заведении будет полноценный барбершоп с лучшими мастерами своего дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии