Вверх

Показ White Collection от Eliya Cioccolato в отеле Мадонны

В преддверии одно из самых ожидаемых светских и культурных событий в мире ART BASEL прошел показ White Collection от Eliya Cioccolato. Очередь на показ из людей, пришедших в белом дресс-коде, была просто огромной. Попасть на мероприятие в отель Delano – особая честь. Одним из совладельцев отеля является Мадонна. Очень редко организаторам различных событий удается добиться разрешения провести что-либо на этой площадке.

Показ White Collection от Eliya Cioccolato в отеле Мадонны

Для участия в показе Элия пригласила самых красивых моделей Флориды. В том числе Лили Кей (Lilly Key), одну из успешных моделей в Штатах, также российского происхождения. На счету Лили уже несколько обложек и съемок для ведущих американских брендов.

Это первый показ, в котором модели ходили не по подиуму, и не по периметру бассейна, как это обычно принято. Шикарные белые купальники демонстрировались непосредственно в самом бассейне.

Шикарные белые купальники демонстрировались непосредственно в самом бассейне

Интерес к персоне Элии в последнее время растет не только на территории США. Дизайнер стала героиней съемок папарацци мировых таблоидов. Что характерно, также в своих купальниках.

Скоро Элия планирует запуск своего фэшн блога, так как уже плотно сотрудничает со многими американскими и британскими марками, такими как OH POLLY, MESHKI, EGO (UK), FashionNova, MUEHLEDER, в рамках своего Инстаграм.

Показ White Collection от Eliya Cioccolato в отеле МадонныПоказ White Collection от Eliya Cioccolato в отеле МадонныПоказ White Collection от Eliya Cioccolato в отеле МадонныПоказ White Collection от Eliya Cioccolato в отеле Мадонны
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии