Вверх

Поклонники Елизаветы Боярской раскритиковали ее за выбор наряда

Актриса, не привыкшая делать достоянием общественности свою жизнь, Елизавета Боярская недавно вышла в свет. Она посетила благотворительное мероприятие Action 2017. Поводом для обсуждений стал ее слишком скромный наряд, ведь ранее красотка предпочитала более сексуальные платья. Поклонники актрисы посчитали, что изумрудное платье в пол прибавило ей возраста.

Поклонники Елизаветы Боярской раскритиковали ее за выбор наряда

Несмотря на то, что слухи вокруг личной жизни Боярской не утихают и в прессе то и дело появляется информация о том, что актриса свободна, она уже семь лет состоит в браке с Максимом Матвеевым. Вместе они воспитывают сына – пятилетнего Андрея. Кстати, скрытная Елизавета только недавно показала лицо ребенка своим поклонникам – он играл рядом, когда она записывала видеоролик. Несмотря на все слухи, супруги трогательно проводят время вместе, Боярская нежно поздравила своего избранника с 35-летним юбилеем, который прошел минувшим летом.

Недавно, впервые за долгое время выйдя в свет, Боярская слегка разочаровала поклонников своим внешним видом. Точнее, их удивил ее наряд. Она выбрала изумрудное платье с запахом. Небольшое декольте и длина в пол, по словам многих, добавили 31-летней актрисе возраста. Некоторые посчитали, что свободный крой выбран для того чтобы скрыть слегка располневшую фигуру. Особенно это было заметно на фоне Алики Смеховой, которая составила ей компанию в этот вечер. Смехова выглядела одновременно сдержанно и сексуально. Она выбрала черный облегающий пиджак и узкие брюки такого же цвета, оставив открытым глубокое декольте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии