Вверх

Виктория Романец намерена прибегнуть к жиросжигателям

Устав от критики в свой адрес по поводу лишних килограммов, Виктория Романец принялась худеть. Уже на протяжении нескольких недель девушка сидит на строгой диете. На днях Романец рассказала в своем микроблоге, что начнет принимать жиросжигающие препараты.

Виктория Романец

Виктория Романец в прошлом была довольно стройной девушкой, однако на проекте "Дом-2" считалась "дамой в теле". Для сохранения стройности ей приходилось ограничивать себя в питании. Недавно Романец вновь задумалась о похудении. Она не стала "самовольничать" в этом вопросе, а обратилась за помощью к специалистам. Те составили для нее схему питания, довольно жесткую, но терпимую. На протяжении нескольких недель Виктория питалась фруктами, овощами, ягодами, орехами (в небольшом количестве), лишь изредка позволяла себе рыбу или морепродукты. Несколько дней она и вовсе голодала. После этого девушке приходилось есть ненавистную овсянку.

При таком относительно скудном питании Романец было запрещено заниматься спортом. Однако на днях Виктория приступила к тренировкам (преимущественно силовым) и сказала, что будет принимать жиросжигатели, чтобы ускорить процесс похудения. При этом Романец вернется к более щадящему рациону, но не будет употреблять в пищу мясо и молочные продукты. Напомним, экс-участница реалити-шоу преследовала цель похудеть за три недели с 64 до 55 кг. До желаемой цели ей осталось сбросить еще немного. К лету Виктория планирует достигнуть веса в 51 кг. При этом рост знаменитости составляет 173 см.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии