Вверх

Кристина Асмус кардинально сменила имидж ради очередной фотосессии

Кристина Асмус обладает ангельской внешностью, при этом она не боится кардинально менять имидж ради различных проектов. На днях знаменитость снова сильно изменилась внешне ради новой фотосессии. 

Кристина Асмус

Образ миловидной блондинки Вари Черноус из сериала "Интерны" долгое время преследовал Кристину Асмус. Все изменилось в тот момент, когда Асмус стала кардинально менять имиджи ради новых проектов. На днях знаменитость вновь преобразилась. В этот раз актриса стала жгучей брюнеткой с короткими волосами. Образ получился ярким и очень дерзким. На подобные эксперименты Асмус пошла ради новой фотосессии, некоторые снимки из которой девушка опубликовала в своем микроблоге.

Фотографии получились достаточно откровенными, ведь на одной из них на Кристине кроме короткого черного топа и черной кожаной обуви ничего не было. Мнение подписчиков Кристины Асмус разделилось: кто-то ругал ее за подобные, "вовсе не детские" эксперименты, кого-то новые работы актрисы привели в восторг. Нашлись и те, кто сравнил Асмус на этих фото с Настасьей Самбурской.

Black mirror ◼️▪️➖

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Асмус не привыкать радовать поклонников откровенными фотосессиями. К примеру, недавно она снялась обнаженной в ванне. При этом Кристину очень забавляют комментаторы, которые негативно отзываются о подобных фотографиях, аргументируя свою критику тем, что актриса показывает плохой пример своей дочери. К слову, знаменитость обладает изящной стройной фигурой, которую не стыдно продемонстрировать. Девушка в рекордно короткие сроки избавилась от лишних килограммов после рождения дочери благодаря дробному питанию и регулярным занятиям гимнастикой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии