Вверх

Виктория Боня показала себя в непривычном образе

Виктория Боня старается не изменять своему образу, однако иногда все же позволяет себе поэкспериментировать с внешностью. Один из таких экспериментов Боня продемонстрировала на днях в своем микроблоге.

Виктория Боня

Пару дней назад Виктория Боня опубликовала в своем "Инстаграм" фотографии двухлетней давности, на которых знаменитость предстает в непривычном для себя образе. Виктория сменила безупречно гладкие волосы на задорные кудряшки. При этом девушка не нанесла на лицо какой-то особенный макияж, но выглядеть стала совсем по-иному. К слову, Боня редко позволяет себе подобного рода эксперименты с внешностью.

Подписчики Виктории восхитились новой прической знаменитости: "Нереальный образ!", "Какие озорные кудряшки, они очень идут вам, Виктория!", "Необычный образ, очень впечатляет!". Несколько человек и вовсе сравнили Боню на этом снимке с молодой Аллой Пугачевой.

К слову, данная фотография была сделана в то время, когда Виктория еще состояла в отношениях с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом. Сегодня знаменитость утверждает, что у нее есть молодой человек, которым она очень дорожит. Боня рассказывает, что она уже успела познакомить мужчину с родными и друзьями, и те одобрили ее выбор. Правда, Виктория не торопится выкладывать совместные снимки с новым избранником в социальные сети.

Алекс Смерфит после расставания с Викторией так и не нашел ту самую, единственную. Сейчас он много времени проводит в путешествиях, веселится с друзьями, а также занимается собой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии