Вверх

Стилист Алексей Сухарев раскритиковал совместную коллекцию "Supreme" и "Louis Vuitton"

Недавно именитые бренды "Supreme" и "Louis Vuitton" выпустили совместную коллекцию одежды. Главный стилист "Первого канала" Алексей Сухарев не оценил работу дизайнеров данных марок и раскритиковал ее в пух и прах.

Алексей Сухарев

На днях главный стилист "Первого канала" Алексей Сухарев дал оценку недавно выпущенной совместной коллекции одежды от "Supreme" и "Louis Vuitton". Сухарев считает данную работу двух известных брендов ни чем иным, как самым настоящим модным провалом. Стилист не понимает, зачем отдавать большие деньги за обычную одежду (к примеру, футболки, бомберы, кошельки) с надписью "Supreme". По словам Алексея, данная марка не является столь дрогой, но при объединении с люксовым "Louis Vuitton" вещи от "Supreme" становятся в несколько раз дороже.

Помимо этого, стилист задался вопросом: что делать с этими вещами стоимостью в несколько тысяч евро, если мода на них прошла? Они ведь так и останутся висеть в шкафу. Также Сухарев с улыбкой добавил, что данные предметы гардероба можно отдать в музей моды Александра Васильева. Там для них должно найтись место.

К слову, недавно команда Алексея Сухарева работала над преображением ведущей передачи "Время" Екатериной Андреевой. Сухарев уверен: Екатерина - живая легенда "Первого канала", именно она мотивирует многих выглядеть стильно и модно. Напомним, Андреева примерила на себя образы ведущих информационной программы "Время" разных десятилетий. Поклонники телеведущей отметили, что любой наряд, прическа, макияж очень органично смотрятся на ней.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ