Вверх

Анна Бузова решила похудеть к Новому году

Анна Бузова - девушка стройная и привлекательная, однако порой она критично относится к своей внешности. На днях Анна решила привести в фигуру в порядок к Новому году. Для этого Бузова пересмотрела свое питание.

Анна Бузова

В прошлом Анна Бузова была несколько полнее, нежели сейчас. В одном из интервью Анна призналась, что имеет склонность к полноте, а ее сегодняшняя форма - результат правильного питания и активного образа жизни. Однако хрупкая Бузова порой слишком критично относится к своей внешности и считает, что ей неплохо было бы скинуть пару-тройку лишних килограммов. К примеру, на днях она сообщила подписчикам, что собирается приводить фигуру в порядок к Новому году. Чтобы не тратить время на приготовление пищи, Анна прибегла к доставке диетического питания. Однако Бузова не сообщила, какой калорийности будет ее новый рацион. Помимо этого, девушка поинтересовалась у своих подписчиц, как они собираются худеть к празднику.

Все, начала подготовку к праздникам. И как любая девочка решила начать с сбалансированного рациона ☝? Спасибо @foodenergy4you за помощь в этом процессе. В таком бешеном ритме, в котором работаю я, очень сложно найти время на перекусы, и практически невозможно на правильные перекусы ☝? А у @foodenergy4you все очень продуманно и удобно. Еда доставляется в контейнерах, которые можно взять с собой ?? Быстрая доставка и что очень важно для меня- очень разнообразное меню. Худеть всегда легче с кем-то ) Напишите мне, пожалуйста, как Вы следите за своим весом? И есть ли у Вас в планах распрощаться с парочкой килограммов перед Новым Годом? ?

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

К слову, многие заметили, что Анна и без того прекрасно выглядит, и ей не стоит худеть, кто-то и вовсе предложил ей набрать несколько килограммов. Кстати, в прошлом Бузова, пытаясь довести фигуру до совершенства, голодала и истязала себя строгими диетами. Позже девушка поняла, что подобные эксперименты до добра не доведут и перешла на сбалансированное питание.

Напомним, Анна Бузова сегодня успешная бизнес-леди. Она заведует бутиками бижутерии (совладелицей которых является ее сестра Ольга Бузова). Анна не любит повышенного внимания к своей персоне и предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ