Вверх

Джиджи Хадид раскритиковали за небритые подмышки

У издания "Love" есть традиция: ежегодно выпускать рождественский календарь со снимками популярных моделей, а каждый день декабря демонстрировать видео с этими же девушками. Недавно вышел ролик с Джиджи Хадид. Пользователи сети раскритиковали Хадид, за что она не побрила подмышки перед съемками.

Джиджи Хадид

Второй раз за этот год имя Джиджи Хадид связывают со скандалом. Сначала девушке не дали визу в Китай, поэтому модель не приняла участие в показе "Victoria's Secret" в Шанхае. Дело в том, что многие представители этой страны очень обиделись на Джиджи, когда она спародировала печенье в форме Будды, сузив при этом глаза. Данное видео попало в сеть и вызвало множество негативных откликов. К слову, ее сестра Белла Хадид приняла участие в показе "VS" и продемонстрировала в нем два аутфита.

А недавно в сети появился новый ролик с участием Джиджи. Это была съемка для журнала "Love". В видео Джиджи в обтягивающем красном спортивном костюме и синем спортивном жакете демонстрирует свои умения играть в волейбол и некоторые элементы рукопашного боя. Внимания общественности привлекли небритые подмышки знаменитости. Хадид тут же стали критиковать за неухоженные внешний вид, что, по мнению многих, недопустимо для модели ее уровня. Джиджи пока не прокомментировала данную ситуацию, однако за нее это сделал стилист издания "Love". Он заявил, что на подмышечной области Хадид отпечатался синий пух от жакета. Также представитель журнала добавил, что зрителям стоило бы обратить внимание на навыки в боксе Джиджи, чем на всякие глупости.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ