Вверх

Ксения Бородина открыла очередной салон красоты

Ксения Бородина устроила торжественное открытие своего третьего салона красоты в столице. На церемонию пришли ее муж, а также звездные подруги, которые поздравили Ксению с очередным успехом. Сама Бородина довольна итогом проделанной работы и уверена в успехе очередного салона.

Ксения Бородина начала продавать «дырявые» футболки своего бренда

Телезвезда Ксения Бородина уже несколько лет работает в собственном бизнесе. Она создала собственный бренд одежды, открыла ресторан и запустила сеть салонов красоты. Недавно в Москве открылся уже третий салон красоты Ксении Бородиной. По традиции, на торжественном открытии бьюти-заведения присутствовали многие знаменитые друзья и коллеги Ксении.

Среди знаменитостей на мероприятии можно было увидеть Викторию Романец, Наталью Варвину, Дарью Пынзарь. С ними Ксения поддерживает дружеские отношения еще со времен их участия в «Доме-2». Кроме того, супругу на открытии ее салона поддержал и муж Ксении Курбан Омаров. Также присутствовали другие, менее известные широкой публике гости. Собравшиеся поздравили ведущую с успешным открытием салона.

Сама Ксения рассказала, что тяжелее всего было найти место для нового салона. С локацией, по словам Бородиной, ей помогли, за что она и благодарна этим людям. В целом же, Ксения очень довольна тем, как все прошло, а салон кажется ей очень «крутым». Ведущая не сомневается, что новый салон будет окупаться, ведь предыдущие ее точки приносят Бородиной хорошую прибыль.

Меж тем, в салоне Ксении некоторые услуги предусмотрены даже для мужчин. Владелица салона уверена: мужчины тоже должны присматривать за своей внешностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии