Юлия Паршута поделилась секретами стройности

0 комментарии 746

В данное время Юлия Паршута отдыхает на Мальдивах. Певица не забывает при этом делиться снимками со своего отдыха. Поклонники Юлии восхищаются ее стройной фигурой. Недавно Паршута рассказала, как ей удается поддерживать себя в хорошей физической форме.

Фото: "Инстаграм" Юлии Паршуты
Фото: "Инстаграм" Юлии Паршуты

Еще во времена "Фабрики звезд" Юлия Паршута была несколько полнее, чем сейчас. В данное время фигура девушка вызывает восхищение у многих. К слову, певица стремится продемонстрировать ее при любом удобном случае. На днях знаменитость отправилась на Мальдивы. Фотографии со своего отдыха девушка опубликовала в своем микроблоге. Подписчики Паршуты восхитились ее стройностью.: "Красота - страшная сила!", "Какая фигура!", "Юлия, вы прекрасны!", "Стройняшка!". Недавно Юлия рассказала, как ей удается поддерживать себя в прекрасной физической форме.

View this post on Instagram

📍

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

Певица старается не зацикливаться на еде. Она не признает диет, голодовок, ест в меру и позволяет себе все. При этом Юлия много времени уделяет спорту, правда за пару часов до и после тренировки она старается ничего не употреблять в пищу. Паршута призналась, что раньше питалась как попало, но при этом "налегала" на силовые тренировки. После занятий спортом она могла преспокойно позволить себе съесть шоколадный батончик. Именно поэтому ее вес рос, и фигура девушки не была столь изящной.

Напомним, после "Фабрики звезд" Юлия Паршута стала солисткой группы "Инь-Ян", чьим продюсером выступил Константин Меладзе. Вскоре Юлия покинула музыкальный коллектив и стала пробовать себя не только в качестве сольной певицы, но и актрисы.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ