Катерина Шпица приняла участие в откровенной фотосессии

1 751

Катерина Шпица обладает стройной изящной фигурой. Именно поэтому актриса не стесняется принимать участие даже в самых откровенных фотосессиях. На днях состоялась одна из них.

Катерина Шпица стала участницей проекта «Dia777«, инициатором которого стал фотограф Диана Авхадиева. Именно Авхадиева задумала снимать знаменитостей обнаженными в цветной воде. По мнению Дианы, в этих фотографиях собрано все то, что нравится людям: вода ярких цветов, красивые девушки и цифра »семь».

К слову, подписчики Шпицы остались в восторге от снимков актрисы. Многие заметили, что Катерина находится в прекрасной форме и может позволить себе фотосессии подобного рода: «С такой фигурой можно!«, «Катерина, вы - прекрасны, спору нет!", "Очень красиво и нежно, и совсем не пошло!", "Фото изумительное!», »Снимок притягивает!». Помимо Шпицы, в данном фотопроекте в свое время приняли участие сама Диана Авхадиева, Сати Казанова, Равшана Куркова. Эти девушка также обладают стройными и подтянутыми телами, поэтому их участие в подобной фотосессии вызвало лишь восторг со стороны поклонников.

[media=https://www.instagram.com/p/Bcr-_-ajNOS/?taken-by=dianaavkhadieva]

К слову, Катерина Шпица - не только прекрасная актриса, но и молодая мама. Ее сыну Герману пять лет. Несмотря на большую загруженность на работе, Катерина всегда находит время для сына. Напомним, отцом Германа является Константин Адаев. К сожалению, Константину и Катерине не удалось сохранить брак и, спустя некоторое время после появления ребенка на свет, супруги разошлись. Однако им удалось оформить развод мирно, без каких-либо скандалов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ