Вверх

Анастасия Решетова открыла собственный бьюти-салон

Анастасия Решетова дала жизнь своему бизнес-проекту – открыла салон красоты под названием «Inhype beauty zone». Подготовкой к открытию модель занималась самостоятельно, уделив время всем важным моментами. Расценки на услуги бьюти-салона очень внушительные, но предоставляют их лучшие мастера своего дела.

Анастасия Решетова
Фото: peopletalk.ru

Модель Анастасия Решетова запустила свой новый бизнес-проект. Несколькими днями ранее звезда анонсировала открытие собственного салона красоты. И вот салон под названием «Inhype beauty zone» официально начал работу.

Решетова вложила немало средств, усилий и времени, чтобы оформить все так, как она захотела сама. В итоге, результат получился более чем впечатляющим. Помещение бьюти-салона выполнено в современном, стильном дизайне, с использованием высоких технологий в отделке. Собственно в самом салоне работают лучшие специалисты своего дела. Примечательно, что все главные моменты своего бизнеса Решетова готовила самостоятельно: сама нанимала персонал, внедряла инновационные методы работы.

Бьюти-салон Анастасии готов предоставлять своим клиентам самые разнообразные услуги. А прайс-лист на эти услуги довольно внушительный. К примеру, визажисты готовы выполнить дневной макияж лучшего качества «всего» за 1800 рублей. А вот вечерний макияж обойдется ровно на тысячу рублей дороже. Есть и более доступные услуги, например, коррекция бровей за 650 рублей. А минимальная цена стрижки составляет 2900 рублей. Естественно, в зависимости от сложности и качества услуги цены будут существенно увеличиваться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ