Рита Дакота призналась, что пока недовольна своей фигурой

0 комментарии 295

Чуть менее двух месяцев назад Рита Дакота стала мамой. У певицы родилась дочь Мия. Поклонники девушка считают, что Рита  пришла в желаемую физическую форму. Сама Дакота же, наоборот, пока недовольна своей фигурой.

Рита Дакота

В конце октября этого года в семье Риты Дакоты и Влада Соколовского произошло радостное событие: супруги впервые стали родителями. Прошло чуть менее двух месяцев с этого момента, как Дакота уже может похвастаться стройной фигурой. Девушка уже не раз выходила в свет, позволяя себе надеть обтягивающие наряды, а на днях она сфотографировала себя в блестящем коротком платье. Подписчики Риты восхитились ее фигурой: "Рита, как вы быстро похудели!", "Вы вообще рожали?", "Какая фигурка!". Однако Дакота на этот счет имеет свое мнение. Своей фигурой она пока недовольна. В одном из комментариев девушка призналась: до идеальной фигуры ей надо скинуть шесть килограммов. Также молодая мама добавила, что в данное время у нее не получается похудеть, так как врачи пока не разрешают ей заниматься спортом.

View this post on Instagram

Кажется, нашла самое идеальное платье для новогодних съёмок и концертов. И вы никогдаааа не угадаете, сколько оно стоило. Подсказка: меньше маникюра/юра; меньше похода в суши-бар с подругой; меньше билета в хороший театр.. Не всегда артисты выбирают себе шмот за сто мильёнов денег, вот к чему я это.. Предвосхищая завал в директе в комментах (как было со вчерашним костюмом, я офигела ?), это обычный любимый @modis_rus , на здоровье ?❤️ Кстати, скоро у нас с девочками из #дружустелом закрытый мастер-класс (только для учениц) как раз про то, как бюджетно собраться на новогоднюю вечеринку. Жду жду ☺️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Певица не раз говорила, что беременность у нее протекала очень легко. Во время нее Рита ела все, что душе угодно. В итоге за девять месяцев она набрала порядка 20 килограммов. Поклонники знаменитости уверены, что ей удастся в короткие сроки избавиться от лишних килограммов и быть довольной собой. Напомним, Рита никогда не страдала от лишнего веса и обладала стройной миниатюрной фигурой. До беременности она занималась спортом и старалась правильно питаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии