Вверх

Александр Васильев дал модные советы о том, в чем встречать Новый год

Многих женщин волнует вопрос, что надеть на самый главный зимний праздник. Историк моды Александр Васильев решил поделиться советами, в чем встречать Новый год, в соответствии с актуальными трендами этого сезона.

Александр Васильев

Александр Васильев признается, что самый актуальный вопрос, который буквально задают ему сейчас на каждом шагу – что надеть на Новый год. Поэтому ведущий «Модного приговора» решил помочь определиться женщинам с выбором праздничного наряда и рассказал о самых актуальных тенденциях.

Одно из самых важных мест в рейтинге модных трендов занимают металлические покрытия. Предпочтение отдается золоту и серебру. Идеальным вариантом для торжества станут платья, имитирующие блеск этих благородных металлов, украшенные блестками, стеклярусом, стразами, камнями, бисером, пайетками и другими похожими декоративными элементами. Удачный пример – Наталья Подольская.

По-прежнему, в моде кружево. Для особо торжественных мероприятий можно выбрать воздушные платья в пол. Ксении Собчак в таком наряде можно смело отправляться на зимний корпоратив.

Не уступает своих модных позиций красный. Цвет огня идеален для того, чтобы блистать на новогодней вечеринке. Особое внимание нужно уделить фасону наряда. В красном брюнетки, шатенки, рыжие, а также женщины, имеющие седину, будут выглядеть просто великолепно. На блондинках этот оттенок будет смотреться менее привлекательно. Лизе Арзамасовой, к примеру, очень идет такой цвет.

При выборе наряда на торжество важно не допустить модных промахов. Васильев считает, что дамам за 50 можно надевать серебряные платья, если они могут похвастаться стройной фигурой. Сати Спивакова как раз из таких представительниц прекрасной половины человечества.

А вот платья в черном цвете будут не совсем уместны на новогодних мероприятиях. Не признает историк моды и тенденцию мамам и дочкам наряжаться в стиле family look. Таким образом сходит на нет детская мода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии