Вверх

Юлия Ковальчук возобновила работу в своей школе по преображению

Как и следовало ожидать, Юлия Ковальчук не стала долго засиживаться в декрете и в короткие сроки после рождения наследницы вернулась к привычному образу жизни. Девушка не только стала выступать на сцене, но и взялась за свою школу по преображению.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук в свое время очень многого добилась, будучи при этом из простой семьи. Огромную популярность ей принесло участие в группе "Блестящие". Поле этого Ковальчук не только стала строить сольную карьеру певицы, но и реализовывала себя в качестве телеведущей. Также у Ковальчук есть свой бизнес-проект, который можно смело назвать успешным. Это школа по преображению, куда могут обратиться девушки и женщины, чтобы изменить свои фигуры, внешность в лучшую сторону. В школе Юлии над клиентками работают диетологи, психологи, фитнес-тренеры и прочие специалисты.

В данное время певица стала усиленно работать и над данным проектом. Чтобы привлечь к нему еще больше внимания, Юлия начала разыгрывать сертификаты на бесплатные консультации специалистов своей школы. Стоит отметить, что сама Юлия Ковальчук является идеальным примером для подражания. Она никогда не страдала от лишнего веса, на протяжении всей своей карьеры в шоу-бизнесе держала себя в прекрасной физической форме, а после рождения дочери в рекордно короткие сроки вернула себе былую стройность. Отныне Ковальчук может позволить себе выходить в свет  мини-платьях и других нарядах, подчеркивающих ее изящную фигурку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии