Вверх

Тимати снялся в рекламном ролике нового бизнеса Алены Шишковой

Тимати принял участие в съемках рекламы косметических средств Алены Шишковой. По сюжету, Алена разоблачает измену Тимати, и параллельным курсом демонстрирует преимущества своей губной помады. Шишкова, которая является мамой дочери Тимати, часто принимает участие в совместных с рэпером проектах.

Тимати, Алёна Шишкова

Несмотря на то, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова уже давно не вместе, они воспитывают общую дочь и сумели сохранить прекрасные дружеские отношения. Тимати часто снимает Алену в своих клипах и рекламных роликах. А недавно Шишкова презентовала рекламу своего нового видео, и в ролике тоже снялся ее бывший гражданский муж.

Алена запустила производство косметики – стойкой губной помады. Рекламный ролик очень красноречиво продемонстрировал преимущество ее косметических средств. По сюжету, Алена сыграла роль возлюбленной Тимати. Она приезжает домой на роскошном автомобиле, но, зайдя в квартиру, замечает на столе несколько бокалов шампанского. На одном из них – женская губная помада.

Героиня Алены заподозрила своего мужчину в измене, и чтобы проверить это, она наливает шампанское в отдельный бокал и немного выпивает из него. Но ее яркая губная помада не оставляет на бокале совершенно никаких следов. Таким образом, эта сцена доказывает, что герой Тимати был неверен героине Алены, но в то же время ролик демонстрирует преимущества косметики Шишковой.

Над своим новым проектом модель работала в течение последних шести месяцев. Мама Тимати, Симона Юнусова высоко оценила не только бизнес-проект Алены и рекламный ролик, но и тот факт, что ее сын и его бывшая жена остались в прекрасных отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии