25-летняя Кара Делевинь рекламирует антивозрастную косметику

0 комментарии572

25-летняя Кара Делевинь стала лицом компании Dior, выпустившей новую серию антивозрастных средств. И это несмотря на то, что девушка только недавно стала работать в модном доме.

О сотрудничестве с Dior  мечтают многие звезды с мировым именем. Но заслужить честь стать лицом знаменитого бренда удается не всем. Даже самым популярным моделям и актрисам не всегда удается заслужить доверие модного бренда. Натали Портман и Белла Хадид в свое время смогли добиться своего, и теперь они регулярно появляются на обложках самых престижных гламурных изданий. Поэтому Кара Делевинь может очень гордиться собой. Ведь, несмотря на то, что она совсем недавно начала сотрудничать с элитной компанией, ей уже доверено стать лицом рекламной компании по продвижению новой серии омолаживающих средств.

Предполагается, что продукция «25+ Capture Youth» отлично подойдет для тех, кто хочет сохранить молодость кожи после 25 лет. Уже снято несколько роликов, в кадрах которых Кара появляется в черном нижнем белье от модного дома с накинутой на плечи кожаной курткой. Есть несколько сюжетов, где модель снимается топлесс, прикрыв наготу лишь полоской темного материала.

[media=https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UgtYu_CRM44]

Но многие поклонники Dior были удивлены таким странным выбором героини рекламной кампании. Ведь девушке всего 25 лет, а она представляет средства, предназначенные для ухода за кожей в более позднем возрасте. Новая линейка омолаживающих средств представлена кремом и успокаивающими, придающими сияние, уплотняющими, скультурирующими и матирующими сыворотками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ