Вверх

Анна Курникова не может прийти в форму из-за своих питомцев

Анне Курниковой не может прийти в форму из-за своих питомцев

Сравнительно недавно Анна Курникова стала матерью, причем знаменитость родила двойню. В данное время спортсменка активно приходит в форму после родов. Для этого она старается как можно чаще уделять время спортивным тренировкам. Так как теперь у Курниковой нет времени посещать спортзал, то Анна занимается в домашних условиях.


На днях она продемонстрировала своим подписчикам, какие упражнения делает, чтобы сделать фигуру стройной и подтянутой. Во время тренировки ей то и дело мешали собаки, в которых Курникова, кстати, души не чает. Видео получилось юморным и очень добрым.

🙆💪🏻😂⚽️🐶🐶

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

Стоит отметить, что Анна и ее возлюбленный, Энрике Иглесиас, предпочитают не рассказывать о своих детях, однако недавно они все же опубликовали в своих микроблогах фотографии малышей. По снимкам пока невозможно сказать, на кого похожи дети.

Напомним, Анна и Энрике сегодня являются одной из крепких пар западного шоу-бизнеса: они живут вместе порядка пятнадцати лет, правда, за это время влюбленные так и не зарегистрировали свои отношения. Поклонники Курниковой и Иглесиаса предполагают, что после рождения наследников знаменитости задумаются о свадьбе.

My Sunshine

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ