Вверх

Виктория Боня занялась спортом благодаря бренду одежды

Виктория Боня занялась спортом благодаря бренду одежды

С недавних пор некогда худенькая Виктория Боня стала обладательницей пышных форм. Как уверяет знаменитость, фигурой своей мечты она обзавелась именно благодаря спорту.


На протяжении полутора лет Боня активно посещает спортзал, где выполняет силовые упражнения. А на днях Виктория рассказала подписчикам, что сподвигло ее на занятия спортом. Как оказалось, все началось с того, что знаменитость стала лицом бренда Philipp Plein и начала участвовать в рекламных кампаниях спортивной одежды.

"С этого самого дня, когда я снялась в этой рекламе Philipp Plein я начала заниматься спортом... Уже полтора года я делаю это практически регулярно! А как у вас обстоят дела со спортом? Признавайтесь!" - написала Виктория в своем микроблоге.

Напомним, в данное время Виктория, помимо занятий спортом, старается следить за своми питанием. Непродолжительное время она придерживалась сыроедения, чтобы очистить свой организм, однако потом решила не экспериментировать с диетами.

Что касается личной жизни знаменитости, то после расставания Боня стала всем рассказывать, что у нее есть молодой человек, который живет далеко от нее. Пока Виктория не показывает своего возлюбленного, поэтому многие пользователи Сети сомневаются, есть ли он у нее.

Photo by @igorfain dress @aniiiqa_ #tbt #Milano during the #MilanFashionWeek

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии