Виктория Романец рассказала, чего никогда не покажет в своих stories

0 комментарии 235

Виктория Романец рассказала

С недавних пор Виктория Романец перешла на правильное питание. По всей видимости, знаменитости надоело слушать критику в свой адрес по поводу располневшей фигуры, именно поэтому она решила пересмотреть свое питание. Романец обратилась к специалистам, которые составили для нее рацион.


Виктория заметно похудела, несмотря на это, отныне она намерена поддерживать результат. Антон Гусев также ведет активный и здоровый образ жизни. Мужчина не страдает лишним весом, однако он также не ест все подряд.

[media=https://www.instagram.com/p/BfvMgtpAkQs/]

На протяжении некоторого времени Романец отдает предпочтение смузи, которые готовит на завтрак. Однако и это не устраивает многих пользователей Сети. Многие попрекают Викторию в том, что она не может нормально накормить мужа.

На днях экс-участница "Дома-2" сообщила в stories Instagram, что ее подписчики не увидят в ее микроблоге фотографии жареной, чрезмерно копченой и прочей неполезной пищи. По ее словам, Антону нравится питаться правильно, он также с большим удовольствием пьет фруктовое или овощное смузи по утрам.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии