Вверх

Эксклюзив: Талия Шведова устроила фотосессию в излюбленном месте Керри Брэдшоу

Эксклюзив: Талия Шведова устроила фотосессию в излюбленном месте Керри Брэдшоу

В данное время Талия Шведова является успешной моделью в Америке, помимо этого, она строит карьеру актрисы. Недавно Талия загорелась желанием устроить модную фотосессию в знаменитом магазине Bergdorf Goodman, в котором свое время закупалась главная героиня "Секса в большом городе" Керри Брэдшоу. Осуществить ее идею помогли известный фотограф Нико Ильев, а также стилист Беверли Уилборн.


Стоит отметить, что именно в этом магазине были сняты картины "Пенелопа", "Аэропорт", "Меня зовут Барбра" и многие другие. Именно здесь косметические средства известных марок появляются самыми первыми. Bergdorf Goodman также называют "меккой моды и гламура", которое в Нью-Йорке стоит обязательно посетить.

"На съемку Беверли принесла корсеты, пеньюары, бюстье и других предметов одежды 50х годов из своей коллекции. Было очень интересно видеть такие сокровища прошлых лет, которые сохранились и прекрасно выглядят до сих пор. Фотосессия получилась в меру откровенной, сексуальной и при этом элегантной. Для меня это был своего рода выход из комфортной зоны, я раньше не участвовала в подобных проектах – всегда есть тонкая грань между искусством и пошлостью. Нам это удалось. Получились отличные фотографии, которые мы хотим опубликовать в одном из нью-йоркских изданий", - рассказала Талия нашим журналистам.

В данное время Шведова ведет переговоры с популярным изданием Twelve Magazine, в котором рассказывается о моде, стиле и культуре: возможно, фотографии Талии в скором времени появятся на страницах именно этого издания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии