Вверх

Тате Блюменкранц предстоит решить проблему с носом

Тате Блюменкранц сломали нос

В конце февраля Тата Блюменкранц отметила свой день рождения, которое наверняка запомнится участнице "Дома-2" надолго. Дело в том, что Тата сломала нос по своей невнимательности: она сильно ударилась о прозрачное стекло в торговом центре.


В это время с ней рядом не было супруга, но женщина все же нашла в себе силы самостоятельно добраться до Поляны. На следующий день Блюменкранц отправилась к врачу, который и диагностировал у нее перелом носа. В ближайшее время Тата вновь посетит хирурга, который и скажет, какие действия необходимо применять в дальнейшем.

"27 февраля 2018 года был самым ужасным Днем Рождения в моей жизни,я сильно ударилась носом в прозрачное стекло в ТЦ, чувствовала, что мне плохо, но даже не могла предположить,то,что я могла сломать нос!!! Со мной рядом первый раз не было мужа, я очень по нему скучаю, поехала на поляну как крепкий орешек, где меня ждал сюрприз и терпела боль, думала просто сильно ударилось и все пройдет, кровь вроде остановить смогла и думала,что все ок, на второй день Бети коснулась головой моего носа и у меня опять пошла кровь,я решила поехать в травмпункт,там мне сделали рентген и сказали, девушка, вы чего раньше не приехали у вас перелом костей носа без смещения! Я была в диком шоке! Мне очень повезло,что без смещения! Сегодня ездила в клинику,меня осмотрели и назначали прием к хирургу в субботу", - рассказала участница "Дома-2" в своем микроблоге.

27 февраля 2018 года был самым ужасным Днём Рождения в моей жизни,я сильно ударилась носом в прозрачное стекло в ТЦ,чувствовала,что мне плохо,но даже не могла предположить,то,что я могла сломать нос!!! Со мной рядом первый раз не было мужа,я очень по нему скучаю,поехала на поляну как крепкий орешек,где меня ждал сюрприз и терпела боль,думала просто сильно ударилось и все пройдёт,кровь вроде остановить смогла и думала,что все ок,на второй день Бети коснулась головой моего носа и у меня опять пошла кровь,я решила поехать в травмпункт,там мне сделали рентген и сказали,девушка,вы чего раньше не приехали у вас перелом костей носа без смещения! Я была в диком шоке! Мне очень повезло,что без смещения ! Сегодня ездила в клинику,меня осмотрели и назначали приём к лору хирургу в субботу. 😢

A post shared by Тата Блюменкранц (@_tatia_tatia_) on

Немногие пользователи Сети посочувствовали Тате: дело в том, что многие решили, якобы таким образом женщина хочет оправдать свою пластическую операцию, которую она намерена сделать в ближайшее время.

Напомним, не так давно Тата впервые стала матерью. Появление ребенка в ее семье положительным образом сказалось на отношениях Таты и Валерия: отныне между молодыми родителями практически не возникает ссор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии